Beschreibung
Koche dieses Rezept in 4 einfachen Schritten
1. ZUTATEN VORBEREITEN
Eine Pfanne mit 1EL Öl bei hoher Hitze erwärmen. Cherrytomaten abwaschen. Kartoffeln in die Pfanne geben und 6min anbraten.
2. SPINAT – GREMOLATA VORBEREITEN
Knoblauch schälen und klein hacken. Cherrytomaten* vierteln. Knoblauch, Spinat und Cherrytomaten in eine Schüssel geben. Limette halbieren. Eine Hälfte in die Schüssel pressen.
3. ZUBEREITEN
Alles in der Schüssel gut vermischen. Die andere Hälfte der Limette vierteln und für die Garnitur zur Seite legen. Jetzt den Viktoriabarsch in die Pfanne geben und 4min mitbraten.
4. ANRICHTEN
Inhalt der Schüssel auf einer Hälfte des Tellers anrichten. Viktoriabarsch auflegen, Bratkartoffeln daneben legen und mit Limettenspalten garnieren.