Beschreibung
Koche dieses Rezept in 6 einfachen Schritten
1. ZUTATEN VORBEREITEN
Koriander und Mini Porree abwaschen.Zwei Pfannen mit je 1EL Öl bei hoher Hitze erwärmen. Mini Porree in dünne Ringe schneiden und einen kleinen Teil für die Garnitur zur Seite legen.
2. ANBRATEN
Brokkoli und Blumenkohl in einer der beiden Pfannen für etwa 4min scharf anbraten.
3. ANBRATEN
Edamame, Möhren und einen Teil des Porrees in der zweiten Pfanne bei mittlerer Hitze für 6min anbraten.
4. ZUBEREITEN
Sum – Sum Chick Würzpaste und Asia Gewürz in die Pfanne mit dem Brokkoli – Blumenkohlgemüse geben und für 1min erwärmen.
5. ZUBEREITEN
Koriander samt Stiel in die zweite Pfanne geben und für etwa 1min erwärmen.
6. ANRICHTEN
Brokkoli – Blumenkohlgemüse mittig in einem tiefen Teller anrichten. Edamame und Möhren anlegen und mit Porree ausgarnieren.