Beschreibung
Koche dieses Rezept in 5 einfachen Schritten
1. ZUTATEN VORBEREITEN
Mini Fenchel, Tomaten und Kerbel waschen. Eine Pfanne mit 1EL Öl bei hoher Hitze erwärmen. Fenchel und Tomaten halbieren.
2. ZUBEREITEN
Kartoffeln, Butter und Milch in einem Topf für 7min bei hoher Hitze kochen.
3. ANBRATEN
Hähnchen, Fenchel und Tomaten in der Pfanne für etwa 9min scharf anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. ZUBEREITEN
Kerbel hacken und einige kleine Blätter für die Garnitur zur Seite legen.Gehackten Kerbel in den Topf geben und mit dem Stampfer einen Kartoffelstampf zubereiten.
5. ANRICHTEN
Kartoffelstampf mittig auf einen flachen Teller geben und flach drücken. Hähnchenbrust und Gemüse anlegen. Mit Kerbel ausgarnieren und servieren.