Eintopf Mallorquin

mit Schweinemedaillons, Prinzessbohnen und Tomaten

7,49  inkl. MwSt.

Beschreibung

Das Gericht

Wer von Mallorca nur den Ballermann gesehen hat, der hat was verpasst! Die Baleareninsel hat auch kulinarisch einiges zu bieten. Dieser Kartoffel-Bohnen-Eintopf enthält neben deftigen Kartoffeln und knackigen Prinzessbohnen noch süßliche Cherrytomaten und leicht scharfe Rote Zwiebeln. Für das namensgebende mallorquinische Aroma sorgen Knoblauch und eine mediterrane Kräutermischung, die es sich in unserer hausgemachten Braunen Sauce bequem machen. Noch nicht deftig genug? Wir legen saftig-zarte Schweinemedaillons oben drauf. Ob Palma oder Balkonien – dieser Eintopf vereint Fernweh mit Heimatgefühlen! іBuen Provecho!

Diese Zutaten liefern wir:

Zwiebel rot

Prinzessbohnen

Knoblauch

Kräuter der Provence

Kartoffeln

Braune Sauce

Cherrytomaten

Schweinemedaillons

Das musst du Zuhause haben:

  • Bratöl
  • Salz
  • Pfeffer

Das benötigst du:

  • Schneidebrett
  • Messer
  • große Pfanne (ca. Ø27cm)
  • großer Topf (ca.Ø20cm)
Nährwertangaben pro Portion
Portionsgröße
619
g
Energie
435
kcal
Fett
12
g
...davon gesättigte
4
g
Kohlenhydrate
33
g
...davon Zucker
13
g
   ...davon zugesetzt
0
g
Eiweiß
40
g
Salz
4
g
Allergene
  • Gluten
  • Milchzucker (Laktose)
  • Milch einschl. Laktose
  • Sojabohnen
  • Weizen
Zusatzstoffe
  • Ohne Deklarationspflichtigen Zusatzstoffe / Zutaten bei "loser Abgabe" (ODZ)
Zutatenliste

Kräuter der Provence getrocknet 220g Wiberg - 29 % Rosmarin. 27 % Basilikum. Majoran. Origanum. Petersilie. 3 % Lavendel. 3 % Thymian. Fenchel Sous-Vide Prinzessbohnen 240g - Prinzessbohnen. BUTTER. Apfelessig (Essig. Apfel). Steinsalz. Kann Spuren von GLUTEN (WEIZEN) enthalten. Sous-Vide Schweinemedaillons 310g - Schweinefleisch 95%. Rapsöl. Steinsalz. Pfeffer schwarz. Sous-Vide Braune-Sauce 200g - Trinkwasser. Tomatenmark (Tomaten. Salz). SOJASAUCE (Wasser. SOJABohnen. WEIZEN. Salz). Würzsauce (Kokosblütennektar. Wasser. Meersalz). Würzsauce [Zucker. Wasser. brauner Zucker. Glucosesirup. SOJASAUCE (Wassre. SaLz. SOJABohnen. WEIZENMEHL)]. Tomatenflocken. Knoblauch. Steinpilze getrocknet. Zwiebelpulver. Speisestärke. Rapsöl. Gewürze. Kann Spuren von Schalenfrüchten. Sellerie. Senf und Sesam enthalten. Sous-Vide Kartoffeln Viertel 200g - Kartoffeln. Trinkwasser. Steinsalz. Kann Spuren von GLUTEN (WEIZEN) enthalten.

Alle Zutaten sind gekühlt mindestens noch 7 Tage haltbar, wenn Sie bei Dir ankommen.
Koche dieses Rezept in 5 einfachen Schritten

1. ZUTATEN VORBEREITEN

Cherrytomaten waschen. Einen Topf und eine Pfanne mit je 1EL Öl bei hoher Hitze erwärmen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln längs halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch grob hacken.

2. ANBRATEN

Zwiebeln und Knoblauch in den Topf geben und für 3min scharf anbraten.

3. SCHWEINEFILET ANBRATEN

Schweinefilet in der Pfanne für 7min bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten. In der Zwischenzeit Cherrytomaten halbieren.

4. ZUBEREITEN

Cherrytomaten, Braune Sauce, Kräuter, Kartoffeln und Bohnen in den Topf geben und für 2min erwärmen.

5. ANRICHTEN

Gemüse mittig auf einem flachen Teller anrichten und das Schweinefilet anlegen.

Eintopf

Eintopf Mallorquin mit Schweinemedaillons, Prinzessbohnen und Tomaten

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